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速溶咖啡案例

这听起来有点违反直觉,但是在隔离期间,速溶咖啡已成为我早上例行工作的一部分

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一匙在匙子的速溶咖啡。 维塔利股票/快门

速溶咖啡似乎已经躲过了咖啡典范,数十年来一直排斥咖啡纯正主义者。它只在旷野被贬为值得消费的东西。被认为是“好东西”的启动板。但是速溶咖啡是神奇的。只需加水,几秒钟之内,栗色的晶体就会变成可吸入的双彩虹;它令人满足,因此完全被误解了。多年来,无论是从咖啡店还是在家自制的咖啡和浓缩咖啡,都是我日常工作的一部分。但是如今,速溶咖啡是我早上的一杯咖啡。

速溶或可溶咖啡的说唱力很差。早期的迭代就像是浴室的地毯,粗糙而令人困惑- 劣质豆的结果和加工方法错误 最终产品无味,易腐烂。但是,随着新的发烧友和小批量烘焙者越来越喜欢速溶咖啡,整个种类已经成熟了。他们开发了创新的冷冻干燥技术,以保持咖啡的完整性,现在甚至可以享用速溶咖啡, 速冻冰球 —来自 初创彗星.

这些年来,我涉足速溶咖啡,通常是 星巴克威盛 多亏了它的便利性,但直到今年我才成为忠实的速溶咖啡爱好者(归咎于2020年)。与许多人一样,在美国冠状病毒关闭之初,我去了杂货店购物,咖啡过道是我旅行的最后一站。扫描从地板到天花板的K杯架子和真空密封的烤制食品,实在令人生畏,因为我的头已经被流行病引起的焦虑所困扰。我想要一些好但简单的东西,当我跪下并凝视着速溶咖啡所在的底架时,我发现了它。除了可疑的产品摆放位置,我连续 哈根山玻璃罐 已经不见了(根据我的狭rating评分系统,这是一个积极的指标),抓起两个罐子,将它们扔进购物车,然后前往结帐处。

乍一看,在世界经济放缓的情况下立即准备咖啡似乎违反直觉。收集咖啡已不再是我们的社会结构的一部分,并且与烹饪类似,咖啡的生产在很大程度上已成为一种家庭活动。日常生活的动荡意味着我们每个人都必须重新定义这一刻的喜乐和营养。对我来说,速溶咖啡及其不存在的配件会检查相关的盒子。

也许是时候集体扩展我们对“速溶咖啡”的定义了,COVID-19的毁灭性影响迫使我们将“餐厅”的定义扩展到涵盖非传统空间,例如弹出式窗口和幽灵厨房。如果不是速溶咖啡,那么合适的达高纳咖啡将不复存在。搅打好的饮料 在大流行开始时被许多人认为是令人分心的,巧妙地提醒人们注意速溶咖啡的突出功能:多功能性。毕竟,如果不只是液化速溶咖啡,什么是豆荚或胶囊?

我早上的习惯是准备一杯速溶咖啡,这很美。它从细小的咖啡颗粒冲入我的杯子时发出的和谐叮当声开始。声音比麦片击打碗还要柔和,就像完美的风铃一样抚慰着我。倒入热水时,会提示我熟悉的香气,当我blow饮直到满意为止,萨沙斯酒会并排吹来。之后,几乎没有浪费,只需要清洗一碟即可。速溶咖啡是一个幸福的结局。

像任何咖啡一样,您可能必须先品尝一些品牌和品种,然后才能找到令您口感愉悦的速溶咖啡。但是请放心,咖啡伪装的日子终于结束了,所以每个人都可以随意随意喝咖啡(奶油和糖,有人吗?)。



安吉拉·伯克(Angela Burke) 是位于芝加哥的美食作家,也是该网站的创建者 黑色食物& Beverage.