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顽强的杰西卡·莱吉

在行业发展达到顶峰之后,杰西卡·莱吉(Jessica Largey)精疲力尽。三年后,她回到了期待已久的西蒙妮(Simone),一家旨在改善餐厅文化的餐厅,一次制定一项员工健康计划

三年前, 一个偶然的观察者会看着杰西卡·莱吉(Jessica Largey)的,而厨师几乎没什么证据。詹姆斯·比尔德基金会(James Beard Foundation)刚刚因在米勒三星级餐厅曼雷萨(Manresa)的工作而被加冕为年度最佳新星厨师,其厨师拥有者戴维·金奇(David Kinch)曾在所有年纪大的时候将莱吉从直线厨师提升为大厨25岁。

自从烹饪学校问世以来,现年32岁的莱吉一直是个奇才,她的老师对她的技巧和速度印象深刻,以至于他们安排她花三个月的时间经营学校的小酒馆,而不是花三个月的时间。和她的同学们一周轮换。 “我去厨房已经很长时间了,你可以告诉那些拥有魔术的人和那些没有魔术的人,”安德鲁·齐默恩说。网络系列 生命的渴望。 “看杰斯花了我大约45分钟。我想我之后给她写了一张便条,上面写着:“天空是你的极限,明白了,你有特殊才能。”然后我尝到了她的食物,不仅如此,而且还有更多。

詹姆斯·比尔德基金会(James Beard Foundation)同意了这一建议,最初是在2014年提名年度最佳新星大厨雷吉(Lykey)。当她赢得第二年的选举时,她穿着黑色长礼服礼服登上了芝加哥市民歌剧院的舞台。 “很抱歉花了这么长时间,”莱吉说。 “我不习惯穿衣服。这就是我成为厨师的原因。”她因欢笑和掌声而获奖。然后,出于所有意图和目的,她失踪了。


当大步走开时 在2015年的那个阶段,餐饮业距离公众还只有一年左右的时间,因为它具有传奇的,通常是标准化的毒性。一年前,扎哈夫(Zahav)厨师迈克尔·所罗门诺夫(Michael Solomonov)允许 纽约时报 关于他与上瘾的斗争,但他的开放态度异常。除了Anthony Bourdain坦率地描述了恶劣的工作条件以及他在2000年自己使用的毒品之外, 厨房机密,厨师的心理健康问题鲜为人知。

但是其他一些著名的厨师- 肖恩·布洛克(Sean Brock), 丹尼尔·帕特森, 阿里·泰莫(Ari Taymor), 克里斯·科森蒂诺兰登·斯科内费尔德 -在所罗门诺夫(Solomonov)的领导下,逐步公开披露了自己的挣扎以及解决餐饮业中这些挣扎的艰难过程,在这种情况下,普遍的态度是 把它吸起来并处理它。这些是白人男性厨师,他们的力量,威望和媒体访问能力可以抵挡他们的披露,但他们公开露面的意愿帮助引发了关于有毒遗产的更广泛的讨论,这些遗产塑造并腐蚀了饭店文化。在过去的一年中,由于#MeToo运动,这种对话越来越多,越来越响亮。

如果谈话的一部分集中在如何改善这个行业,那么许多厨师和餐馆老板,其中很多是女性,已经决定开始自己的厨房。这可能意味着征求和倾听 反馈 像波特兰(Bland)的野兽(Beast)的内奥米·波默罗伊(Naomi Pomeroy)一样,或者像芝加哥的降落伞(Parachute)的贝弗利·金(Beverly Kim)一样,提供更灵活的日程安排。在洛杉矶的Kismet,厨师老板Sara Kramer和Sarah Hymanson的政策是 禁止大喊大叫 贬低别人或贬低别人;在纽约的Cosme和Atla,Daniela Soto-Innes带领她的工作人员在服务前要进行伸展运动和蹲下运动。在布鲁克林,利比·威利斯(Libby Willis)和比尔·克拉克(Bill Clark)于2017年底开设了MeMe's Diner,其使命是创造一个让每个人都能感觉到的酷儿空间 欢迎。密西·罗宾斯小姐(Missy Robbins)在她位于威廉斯堡(Williamsburg)的新餐厅米西(Misi)几英里之外的地方,计划在重要假期休假,并在需要时给员工放假。

在九月下旬 大型开业的西蒙妮, 一种 美丽的巨兽 是的,不仅可以为食品服务,还可以纠正行业中的问题。 Largey开始梦想这家位于洛杉矶艺术区的餐厅,在三年的时间里,她试图在经过六年的不间断工作后恢复自己的生活,而离开了专业炉灶。她在2017年6月首次讲话时说:“世界不是由餐厅和奖项组成的。它是由人组成的。如果您不照顾自己和所爱的人,那有什么意义?”


大个子是大三 在高中的时候,她想出了自己想要的生活,然后开始了。她出生于一个卧底LAPD侦探,是一个由家庭主妇变成古董商的,后来在文图拉县的一个农业小镇菲尔莫尔(Fillmore)长大,有三个姐妹。她还从父亲的第一次婚姻中有了另外一个同父异母的兄弟姐妹。她记得自己是一个害羞,警惕的孩子,她在邻居的农贸市场出售柑橘,并自愿每晚晚上为家人做晚餐,直到接下每个人的订单。但是即使她是做饭,“不。她说:“一件事,我从没想过要当厨师,这不是现在的文化。”她曾在高尔夫队任职,有意报名参加了AP课程,并考虑过要成为一名飞行员或作家。

杰西卡·莱吉(Jessica Largey)在清晨在好莱坞农贸市场上

大部分人都回想起自己是讨厌学校的“出色应试者”;如果母亲不建议烹饪学校的话,她可能会讨厌它。 “听起来很傻,但是认真的是,在那一刻,我只是看着她,就像是,‘我要当厨师了。’”莱吉说。 “自16岁起我就知道,就像100%一样,这就是我要做的。”

她于16岁那年入学,并在她还在读高中的时候就开始上课。她的老师对Largey的天赋能力印象深刻,以至于他们帮助她在Michael Cimarusti备受赞誉的洛杉矶海鲜餐厅Providence实习,在那里她展现出了非凡的烹饪才华-并且隐藏了她 终生海鲜过敏 -仅三个星期,她就晋升为厨师。 Cimarusti回忆说她拥有“一定的成熟度,这在同龄人中很难找到”,她帮助她在Heston Blumenthal享誉世界的Fat Duck安排了一个舞台,随后聘请她担任Lamill的开幕厨师,普罗维登斯(Providence)团队位于银湖(Silver Lake)的咖啡馆,在2008年。

同年,莱吉与马雷萨(Manresa)的厨师老板肯奇(Kinch)结识,并北移到洛斯·加托斯(Los Gatos)在他的厨房做饭。两年后,她被提升为大厨。到26岁时,她是曼雷萨(Manresa)的杰西卡(Jessica)。 “就像每封语音邮件一样,‘嗨,这是曼雷萨(Manresa)的杰西卡(Jessica),’”莱吉说。 “每次遇到一个人,‘嗨,我是曼雷萨(Manresa)的杰西卡(Jessica)。’”

Manresa的Jessica擅长工作。她必须是:她已经在一个厨房里被提升为厨师,从一个厨师到一个大厨,那里的所有人都比她大一些,并且需要证明她应该在那里。 Largey说,在25岁时从生产线厨师转到厨房经理-有点像从行政助理直接转到公司总裁-是“非常困难的过渡”。她去了,后来她写了 BonAppétit,“从一个非常自信的厨师到有史以来最不安全的厨师”,一个感到害怕和骄傲的人不愿寻求指导。您不应该要求它:“您有职位,应该做到这一点。”

像许多洛杉矶厨师一样,Large困扰着寻找新的或有趣的食材的农贸市场。那天,她被某种紫色的番茄给惊呆了

但是随着她继续走开,莱吉开始意识到其他事情正在发生:她正在经历工作导致的自我解体。自16岁起,她就已经很成功地成为了自己想成为的一件事,以至于她在餐厅厨房外的人都被问到一个问号。她说:“我的工作做得很好,但是如果我不喜欢这个身份,我不知道我是谁。” “我过着社交生活,有伴侣,过着生活,但我也是如此被消耗和不知所措,一切都像世界末日一样。”

Largey几乎每天工作-有时在离开Manresa的时候在家工作。她坚信,如果没有她,那家餐厅将倒塌。赖吉说:“我给自己施加了很大的压力和压力,真的很难一直忍受,而且我真的在精神上和身体上失去了很多自己。”随着时间的流逝,缺乏平衡会给厨师和她的关系带来沉重的负担:她变得沮丧,不知所措和脾气暴躁,最终与伴侣分手。

她说:“我真的在很多方面都感到筋疲力尽。” “没有一个具体的突破点;它已经建造了很长时间了。”到她寻找治疗师的时候(她一直抵制的东西),她已经每周工作六天了12年。疗法对冥想和长时间的徒步旅行有帮助:在接下来的几年中,即使她继续在压力很大的工作中表现出色,莱吉也学会了如何更好地控制自己的压力并找到工作与生活的平衡。

市场不仅是厨师,而且还是人人日常工作中必不可少的一部分

她记得“真的转过弯”只是碰壁:2014年7月,一名纵火犯纵火焚烧了曼雷萨(Manresa),这家餐馆不得不关门六个月。悲伤和重建都是艰巨的,尽管莱吉也记得这是她与同事之间的纽带。餐馆重新营业后,她意识到:她已经完成了在曼雷萨(Manresa)的工作。她记得当时的感觉是“就像我无法在这个地方给别的东西,而且我将一无所获。”

Largey宣布辞职后,她花了两个月的时间为继任者编写详细的厨房手册,这使她看到了独自承担的真正信息和责任范围。她说:“我握住了城堡的钥匙,意识到这对我和企业来说都是多么不健康。” “成为唯一能做这么多工作的人不是过度劳累自己的好借口。”

到2015年4月她辞去曼瑞莎(Manresa)的大厨职务时,莱吉就想起了自己“在九点云上–我拥有一切自由和做任何我想做的能力”。 (David Kinch拒绝对此事发表评论。)

景物的变化是有条理的,包括文字和形而上学。莱吉说,她需要的是“学习如何生活在光谱的另一端,以便我找到中间立场。”她可能已经成为私人厨师,或者完全离开了这个行业。她唯一的计划是卖掉她几乎所有的财产,然后从本质上讲,继续走走,直到整理自己的时间。

她旅行了一段时间,在欧洲各地旅行,并在巴塞罗那降落了一个月。当她回到美国时,她在芝加哥的一家旋转厨师餐厅Intro度过了五个月,该餐厅现已停业。回到北加州,她进行了长时间的远足。她说:“我只是想了解自己是谁,而对我来说最适合的是什么。”


Largey没有出发 她的时间完全没有终点就离开了行业;在离开曼雷萨(Manresa)的过程中,一位资深的资深人士布鲁诺·巴贝尼(Bruno Bagbeni)接洽了她,他打算与他的商业伙伴乔·鲁索(Joe Russo)在洛杉矶开设一家餐厅。鲁索(Russo)尽管称自己是“专注的美食家”,但与他的兄弟安东尼(Anthony)共同执导复仇者联盟(Avengers)的几部电影,这是最广为人知的。在Russo委托Bagbeni为其企业寻找厨师时,Bagbeni找到了Largey。 “当时我正在制作漫威电影,他有一天给我打电话说,‘你得去曼雷萨’,” Russo说。

他们俩都不知道莱吉要离开曼雷萨;因为她不希望这笔交易成为离职的反应,所以直到签署了与他们合作的协议,她才透露自己的计划。她最初花了几个月的时间来认识和与Bagbeni和Russo谈判。她的要求之一是,她可以在开餐厅之前先休息一下。巴贝尼(Bagbeni)于今年9月去世(他的家人 上个月成立了GoFundMe (以支付未付的医疗费用和其他费用),我很乐意承担。他去年说:“那是我对她的卖点之一,因为我知道她喜欢旅行多少。”

大量引用Nina Simone作为她最喜欢的音乐家和个人英雄
主要通过与朋友打牌或捡书放松

如果Russo为该项目带来了资金,而Bagbeni也带来了管理经验,那么Largey除了人才之外,还带来了理想主义。她的目标不是成为城市中最好的厨师或顶级餐厅。 “我正在努力做到我所相信的;我想站在我的工作后面,”她说。 “而已。我真的只想照顾人。我很讨厌这个行业不照顾人。”

Largey希望Simone成为一家餐馆,每个人都可以听到和重视。她希望为管理团队带薪休假-四个星期的厨师长假期,两个或三个星期的时间,自己的六个假期-以及所有员工的免费瑜伽课和补贴按摩。她说,她希望采取不给小费的政策,并且要关注“社区,而不是竞争”。最重要的是,她想要一家餐厅,以为其雇员提供曾经发现过的如此难以捉摸的工作与生活平衡的可能性。

如果Largey的合作伙伴支持,那么他们也要牢记自己的底线。巴贝尼去年说:“杰西卡是31岁,32岁。” “我记得那些日子:您非常有野心,也很理想。”他补充说:“但是最终,您的财务蓝图必须合理。”


大型下落不明 直到2016年8月,她才把食物作家和 有问题的厨师 创始人Kat Kinsman允许在MAD研讨会上就餐厅业的精神健康问题讲述自己的倦怠故事。金斯曼(Kinsman)在哥本哈根的一个听众面前说,莱吉已经变得“生气又卑鄙,她所知道的自我的暗影”,一个“不知道如何成为一个人”的人。只是一台制造出完美食物的机器,并对任何阻碍该目的的人或事物感到生气。”谈话后,莱吉说她“充满了来自世界各地的谢谢”。

裸露灵魂的救赎叙事可能会引起玩世不恭,尤其是在餐厅开张PR闪电战的时候。但是,大个子-成功,镇定,有天赋的人-在公开披露她也遭受了没人愿意承认遭受苦难的问题时,可能会产生巨大的影响。丹尼尔·帕特森之后的两年多 关于自己的抑郁症,感觉就像“血液已经从我体内流失了,被铅代替了”,厨师们仍在与他接触,他告诉他,阅读他的故事使他们有信心向某人倾诉自己的问题。他说:“这就是我这么做的原因。” “我知道这对其他人来说还可以。我为我的员工,整个行业做到了。”

Largey讨论了早上做饭的重要性,例如上班前煮咖啡

这就是Largey自称对广播自己的问题感到后悔的原因之一;在谈论他们时,她已成为她所描述的社会运动的一部分。她说:“这让我感到非常兴奋,因为特别是在高档餐厅工作了这么长时间,您如何产生某种社会影响,使您的灵魂摆脱制作昂贵的品尝菜单之外的烦恼?这是我很久以来一直在努力的事情。”

金斯曼(Kinsman)将莱吉(Large)形容为“令人难以置信的倡导者”,因为他不仅大声疾呼,而且是一个正好是女性的人。金斯曼说:“作为业内女性,要说这些话尤其困难。” “我听到过很多女性的话,她们说她们必须表现出越来越强硬,坚强和坚强的态度,因为她们不希望自己被视为弱者或其他人。”

对于受到广泛尊重的厨师来说,这是一回事,他们可以获得记者和良好的医疗保健-两者都有- 说出他们的弱点。但是,为了使该行业以任何有意义的方式贬低精神疾病和变化,其机构和成员将必须创建健康且受人尊敬的工作场所,这是否意味着制定具体政策来禁止和惩罚虐待行为,提供健康保险和带薪病假,或者为工人提供解决他们的个人问题所需的支持。

这是一条漫长的路,特别是对于一个建立在“我受了苦,所以你也应该受苦”心态的行业上。赖吉(Bigge)承认,为了使这一切正常工作,她将需要一家“非常繁忙”的餐厅;如果没有客户,她的想法将仍然是想法。这表明了更广泛的担忧:如果公众不接受关爱制作和提供食物的人们的生活的想法,那么建立可持续的餐厅文化几乎是不可能的。


在晴天 在2017年6月,Bigge爬上了Simone的屋顶。这家餐厅仍然是一个建筑工地,面积为5,600平方英尺,上面散布着灰泥,钢筋和一个孤独的塔基斯(Takis)袋子,被压在地板上。随着Largey的爬升,她描述了海绵状空间很快将如何转变。那时,餐厅预定在秋天营业;她不知道那时的延误会把它推迟整整一年,直到2018年9月。

Largey说,她对Simone员工的需求是“关注社区,而不是竞争”

她说,建筑物的后部将容纳一个75个座位的饭厅。还将有两个完整的酒吧,一个白天咖啡馆,提供帕尼尼和谷物碗,一个“真正激进的”咖啡程序,一个温度可控的屠夫和准备空间,一个六个座位的厨师柜台,在那里她可以做“疯狂的精致美食” ”,以及餐厅旁边的糕点室。里奇对糕点师傅说:“我希望他们有足够的空间,因为我觉得他们总是被困在角落里。”

凝视着天际线,莱吉没有背叛餐厅建设过程中常见的压力和焦虑。相反,她预计将超越平静。她最近去过几次洗个澡,并想回到菲尔莫尔(Fillmore)喜欢的汗水小屋。她说:“它在鳄梨果园里。” “太不可思议了。”

“我告诉人们我正在做更多的休闲食品,他们就像‘‘你的食物不休闲,杰斯’,我很喜欢, 相比我以前做的,这真的很随意”,Bigge说

那天早些时候,在卡尔弗市一家面包店洛奇面包店的三明治上,莱吉谈到了重新设置的重要性,正如她所说。她说:“这是我所知道的,但现在我开始练习并致力于他们。”

她刚刚于2017年5月在母校帕萨迪纳的烹饪艺术学院发表了毕业典礼。 (这家由蓝带国际学院管理的学校自此关闭。)在很大程度上谈到了寻找良好的导师和工作与生活平衡的重要性,并始终牢记“这不值得让自己精疲力尽”。是的,个人的酷刑可以制造出伟大的艺术,但她对此并不满意。她想在一个积极向上,充满灵感的空间里做饭,那是什么使她可以照顾人,教导他们,并整夜在厨师的柜台与他们交谈。

她说:“我对食物是如此痴迷,我希望他们能成为他们所看到的我的一面。” “我希望可以访问。我不想在你要进来的地方建一家餐厅,而要花费数百美元。我希望你能来酒吧喝一杯九美元的酒,吃点简单的东西,过得开心,你知道吗?”

但是,她承认,有很多未知数。 “没有可遵循的结构,因为没有这方面的例子” –她的理想与商业需求之间的平衡–“所以我们会看到它的发展。”她所知道的是,为了照顾自己的员工,她需要忙碌,需要公开露面,与员工和顾客保持联系,成为餐厅的代表。她想成为人们想要见面并与之交谈的人。当她开始为西蒙妮(Simone)做新闻时,她发现很困难,但是后来她意识到,她要做的就是“去成为我,谈论我真正关心的事情,而不是觉得我需要付出提示我给出答案。”

在他们身后的开始几周内,厨师的工作日程安排为五天,而经理的工作日为12到14小时,而不是通常的18天

这是为了谈论她计划提供哪种食物。 “就像,为什么我们必须定义这个?”她问。 “我告诉人们我正在做更多的休闲食品,他们就像‘‘你的食物不休闲,杰斯’,我很喜欢, 相比我以前做的,这真的很随意。”是的,她了解它们的意思,但她的意思是她想烹饪自己喜欢吃的食物。她想将早午餐和午餐“提高到一个不同的水平”,并且因为喜欢三明治和沙拉,所以喜欢做沙拉,因此要制作三明治。她一直在家里吃谷物碗。 (到目前为止,还没有提供谷物碗或帕尼尼的全天候服务。)“我有一个谷物柜,只是烧掉了我的压力锅,因为它没有煮太多的谷物,”她说。 “因此,我认为我不再必须遵守所有这些规则。我不想。”


对于Largey,洛杉矶为 拥有重生和机遇的土地,并且很容易理解为什么:在她甚至在这里开设自己的第一家餐厅很久以前,她就已经拥有了粉丝群。在遇到Largey的前一天晚上,在Kismet,我的服务员问我为什么在城里。

“杰西卡·莱吉(Jessica Largey)?”她说,当我告诉她我要面试谁时。 “天哪,我爱她!”

在洛奇(Lodge)和随后在Sqirl享用的早餐中,莱吉和我被免费食物大吃一顿。早餐后我们遇到Sqirl的主人杰西卡·科斯洛(Jessica Koslow)时,莱吉提到在这里做晚饭的可能性。 “绝对,”科斯洛说。 “任何你想要的。”

Sous主厨Crystal Espinoza盛一盘菜; Largey说:“我希望您能来酒吧喝一杯酒,花9美元,吃点简单的东西,过得开心,知道吗?”

开设一家雄心勃勃的大餐厅的危险在洛杉矶和在其他任何地方一样真实。如前者Besha Rodell 洛杉矶周刊 餐馆评论家告诉我:“如今,大餐馆确实是唯一赚钱的人。”而且,即使西蒙妮(Simone)在财务上和Bestia或Republique一样出色,其规模和雄心也提出了一个问题,即承担这样一个项目是否与Largey所重视的压力管理和工作与生活的平衡背道而驰。她说:“从理论上讲,这似乎很简单。” “但是我不知道如何实现这一目标。”

9月下旬,西蒙妮(Simone)终于开业了,展现出自己像石头一样的冷色调,有着错综复杂的瓷砖工艺和现代装饰艺术风格。参观者看到Duello的景象,Duello是一个25个座位的酒吧,周围环绕着光滑的勃艮第皮革凳子。一个漂亮的胡桃木厨师的柜台拥抱着开放式厨房。在饭厅里,舒适的宴会上围着砖墙围成一排的魏玛那颜色,其中一间被漆成蓝色的木炭。在开幕式上,Russo召集了复仇者联盟。在西蒙妮的镜头中 Instagram的,Largey站在Marisa Tomei旁边,Chris Evans,Scarlett Johansson和Don Cheadle在附近微笑。

在开放式厨房中,Large和她的9名员工在一张长桌子上工作,厨师,她的副厨师和大厨在一侧,而一线厨师在另一侧。她通常被称为“ Jes”或“ Chef Jes”,而不是传统厨房中的“ chef”。甚至没有大声喊叫,甚至喊叫订单,当服务器在学习不同的菜式时遇到麻烦时(英语是他的第二语言),Lybigy花了一点时间给他菜单摘要,并收集了她所有的服务器以分享一些技巧关于如何记住成分。在本周晚些时候,在管理合伙人布鲁诺·巴贝尼(Bruno Bagbeni)去世后,西蒙妮(Simone)的公关人员要求伊特(Eater)的摄影师不要参加预定的拍摄,以给团队提供空间。

在当晚的服务中,通常将Largey称为“ Jes”或“ Chef Jes”,而不仅仅是传统旅中的“ chef”
糕点厨师Nina Subhas在工作;一个设计目标是为糕点团队提供“充分的空间”,而又不会“陷入困境”

餐馆开业八天后,莱吉在电话中听起来很累但很开心。对于最近几天所学到的东西,她还没有“深刻的答案”,但可以报告说它“进展顺利”,并且她感到自己的商业伙伴提供了自由和支持。

虽然西蒙妮不是没有小费的,而且几个月前她不得不放弃补贴的员工按摩和瑜伽课,但她已经为她的13人团队做出了令人agger目结舌的转变,他们所有人都享有全部健康福利。她说:“这是要制定更好的时间表,这样我们才不会感到疲倦,这感觉很好。”她的厨师按五天的时间表工作,而她的经理们则每天工作12到14个小时,而不是通常的18天。“我们周一休息。” Largey补充说。 “我们为人们提供了完整的空间。”她用这段时间进行了很长的按摩。她说:“这是当务之急,要有充足的休息和睡眠,彼此分开。”

她能说说所有这些随着时间的流逝如何吗?不,她不能。但是她要努力保持自己的理想。她说,可以想到的是,其他餐馆也可以效仿西蒙妮的经营理念,甚至是那些不能拥有相同投资规模或富裕客户群的餐馆。她说:“我确实认为这需要走出局限,需要大量的组织。” “我认为这是优先事项的转变,是对我们的工作方式和我们对自己的所作所为的集体理解。”

她补充说,照顾人是您做生意最好的事情。关于这一点,莱吉打算在上班之前和她的伴侣一起吃早餐。在下电话之前,她说:“这非常重要,要花点时间陪伴自己。”

更正: 此故事已更新,以阐明为什么推迟拍摄照片,并更好地反映出Largey的兄弟姐妹的数量,Intro的任职时间长短,在Manresa的工作时间表,早上的例行工作以及她的正确拼写昵称。

丽贝卡·弗林特·马克思 是一位布鲁克林作家,她的作品曾获得詹姆斯·比尔德(James Beard)和IACP奖。她以前是Eater的 调查了Matter House餐厅小组的工作文化.
奥丽安娜·科伦(Oriana Koren) 是一位摄影师和作家,他记录了如何通过创造,消费和种植食物来传递文化,记忆和身份。她以前是Eater的 记录了洛杉矶的国际快餐业.
事实核对 艾玛·格里洛(Emma Grillo)
副本由Rachel P. Kreiter编辑

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